もやしのひげ根を取った弁当 レシピあり

もやしのひげ根を取った弁当
  1. おいしそう!

          牛肉と玉ねぎの焼肉のタレ炒め ほうれん草  目玉焼き もやしの炒めもの 塩コショウ、醤油、オイスターソース ひじきと野菜の煮物 厚揚げと小葱の醤油炒め       お願いします(*^▽^*)       もやしの頭とひげ根を久しぶりに取ってみた。   なんつうか、味がグンとアップするなあ。   豆臭さがなくなって上品な味になると思います。   んで仕上がりが綺麗。   いつに......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。