レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風がうまい ローストビーフ
★材料
(5人以上分)
牛
400グラム
★作り方
(15~30分)
1.
☆牛は切った時 均等になるものを選ぼう! 肉に黒コショウをふり、サラダ油をひいて 熱したフライパンへ 全体を均等に焦げ目がつく程度 焼く (焼き過ぎないのがポイント!!) 酢 酒 各4分の1カップ、焼きネギ1本、しょうが1片 に1日漬けこむ 薄く切って汁をかけて 頂こう
山わさびとも合う!!
ローストビーフ(前日仕...
フライパンひとつ!簡単...
スパイス大使レシピ★簡...
ジップロックde簡単美...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...