レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風がうまい ローストビーフ
★材料
(5人以上分)
牛
400グラム
★作り方
(15~30分)
1.
☆牛は切った時 均等になるものを選ぼう! 肉に黒コショウをふり、サラダ油をひいて 熱したフライパンへ 全体を均等に焦げ目がつく程度 焼く (焼き過ぎないのがポイント!!) 酢 酒 各4分の1カップ、焼きネギ1本、しょうが1片 に1日漬けこむ 薄く切って汁をかけて 頂こう
山わさびとも合う!!
ローストビーフ(前日仕...
フライパンで簡単ロース...
ビーフシチュー〜ロース...
お弁当作り☆簡単!ほっ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...