レシピブログ
和風がうまい ローストビーフ
★材料
(5人以上分)
牛
400グラム
★作り方
(15~30分)
1.
☆牛は切った時 均等になるものを選ぼう! 肉に黒コショウをふり、サラダ油をひいて 熱したフライパンへ 全体を均等に焦げ目がつく程度 焼く (焼き過ぎないのがポイント!!) 酢 酒 各4分の1カップ、焼きネギ1本、しょうが1片 に1日漬けこむ 薄く切って汁をかけて 頂こう
山わさびとも合う!!
ローストビーフ(前日仕...
真逆の発想♡究極のロー...
フライパンで簡単ロース...
魚焼きグリルで簡単はや...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品