レシピブログ
和風がうまい ローストビーフ
★材料
(5人以上分)
牛
400グラム
★作り方
(15~30分)
1.
☆牛は切った時 均等になるものを選ぼう! 肉に黒コショウをふり、サラダ油をひいて 熱したフライパンへ 全体を均等に焦げ目がつく程度 焼く (焼き過ぎないのがポイント!!) 酢 酒 各4分の1カップ、焼きネギ1本、しょうが1片 に1日漬けこむ 薄く切って汁をかけて 頂こう
山わさびとも合う!!
お手軽贅沢なローストビ...
ローストビーフ(前日仕...
フライパンひとつ!簡単...
魚焼きグリルで簡単はや...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット