少しのイーストでカンパーニュ

少しのイーストでカンパーニュ
  1. おいしそう!

おはようございます♬ 今日はちゃんと早起きできて 2学期中ずっとお弁当の息子のために ウィスパーのお弁当を作りました♬ 喜んで、にか~ って笑った二男の 前歯が2本なくて(笑) その顔が可愛くってたまりません^^ 日曜日、時間があったので パンを焼きました♬ 高橋雅子さんの 少しのイーストでゆっくり発酵パン—こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!/高橋 雅子 ¥1,728 Amazon.c......

バロンママさん

バロンママさん

食べ盛り男子二人のママです^-^ 趣味はパン作り。写真を撮るのも好きです^^ツェラミカアルティスティッチナのレシピページを担当しています