レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♬ 今日はお友達の家にお呼ばれしてまして♬ とってもとっても楽しみ♬ パンが大好きなお友達へ焼くために ホシノ天然酵母を起こして 昨日カンパーニュを焼きました♬ 撮影、夜中の2時(笑) 夜中感を出すためにちょっと写真を暗くしたら 暗すぎましたね(^_^;) 仕込みが終わったのが午後2時半で 焼きあがったのが午前2時で(^_^;) やはり12時間前後、かかりますね オーバルより......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
黒糖のくるみとレーズン...
手作りカンパーニュと白...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋