ホシノでカンパーニュ

ホシノでカンパーニュ
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    おいしそう!

おはようございます♬ 今日はお友達の家にお呼ばれしてまして♬ とってもとっても楽しみ♬ パンが大好きなお友達へ焼くために ホシノ天然酵母を起こして 昨日カンパーニュを焼きました♬ 撮影、夜中の2時(笑) 夜中感を出すためにちょっと写真を暗くしたら 暗すぎましたね(^_^;) 仕込みが終わったのが午後2時半で 焼きあがったのが午前2時で(^_^;) やはり12時間前後、かかりますね オーバルより......

バロンママさん

バロンママさん

食べ盛り男子二人のママです^-^ 趣味はパン作り。写真を撮るのも好きです^^ツェラミカアルティスティッチナのレシピページを担当しています