レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月用にいただいたつきたてのお餅。「つきたてシングルパック」ではないのでそのままのお餅は冷蔵庫に入れておいても案外はやくカビがきてしまいます。お正月用には冷凍庫保存が賢明。でも、つきたてのお餅。やっぱりすぐに食べたい~ってことで、ちょっとだけお昼にいただいてしましました。( ´艸`)フライパンで焼く「あぶら餅」。オリーブオイルで焼いてから蒸し焼きにして砂糖醤油をからめます。『あぶら餅』【材料 ......
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
米粉レシピ れんこん餅
30分で簡単・節約 お...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...