チキンときのこのクリーム煮 ~米粉&豆乳使用~ レシピあり

チキンときのこのクリーム煮 ~米粉&豆乳使用~
  1. おいしそう!

日本列島、スーパー大寒波に覆われているようですが、皆さまのところはいかがでしょうか。東京も寒い~です。月に2回ほど出張で松本、長野へ行っていますが、そちらはもっと寒い。電車を降りると、まるで冷凍庫にでも入ったような寒さです。以前はそんな寒いところで暮らしていたのですが、一旦離れた生活、気温が高いところで暮らしてしまうとその寒さが身にしみます。空気も乾燥していてインフルエンザも流行りはじめているよ......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪