レシピブログ
いったい何年使っているのかな。我が家のホットサンドメーカー。(ホットサンドメーカーというよりも、ホットサンド器といった方がしっくりくる感じです。)よくある電気式ではなく、昔からの直火式。直接ガスコンロにかけるので、けっこう焦げやすい。wでもこの形がなんとも愛らしく、こんがり直火で焼けたホットサンドはなくてはならない朝ごはんメニューのひとつ。怪しい記憶では結婚したときに義母から譲り受けたような。。......
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
玄米粉のラップサンド
しゃきしゃきレタスと生...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ