レシピブログ
再びおからの登場です。( ̄▽ ̄)定番のおからの炒め煮。ごぼうやにんじんなどの野菜を加えると、彩りもよくなって味も出るけれど、いろいろな野菜を千切りにするのが面倒なときも。(←ワタシw)それでも味のないおからには油揚げさえ加えれば、コクもアップ。今日の炒め煮、刻むのはきくらげと油揚げだけ。万能ねぎは刻んで冷凍しておいたものをそのままドカっと加え、仕上げにすりごまを加えて風味をアップしました。フライ......
おやつにピッタリ!夜食...
コリコリきくらげ入り♪...
きくらげの中華風炒めオ...
豚肉ときくらげと卵炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...