レシピブログ
暑いと長い時間キッチンに立っているのもしんどくなってきますが、過ごしやすかった週末に、コロッケを作りました。今回のコロッケは雑穀入り。ごはんに炊きこむときに使う十八穀をごはんを炊くときにこの方法にて別器にて一緒炊き。押し麦よりも水を少し多めにして炊きます。使うその日に炊いてもOKですが、思い立ったときに炊いておいて冷凍しておけばレンチン解凍にていつでも使えます。『雑穀コロッケ』【材料 3人分】じ......
お肉屋さんのカレーコロ...
はんぺんコーンコロッケ
サクッほくっ!そうめん...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト