白菜とベーコンの豆乳白だしクリームスパゲッティ レシピあり

白菜とベーコンの豆乳白だしクリームスパゲッティ
  1. おいしそう!

寒くなるほどにおいしくなる白菜。白菜といえば鍋。ですが、今年は土鍋を買わないと、、、というのも10数年使っていた土鍋がとうとうサヨナラの運命になってしまったので。今日は白菜をたっぷり使ったスパゲッティ。1人100g以上の白菜がいただけます!白だしと豆乳を加えて少し和風的クリームスパゲッティ。牛乳を足すことでコクを出しています。『白菜とベーコンの豆乳白だしクリームスパゲッティ』【材料 3人分】スパ......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪