ノンオイル☆フレッシュ白菜とスプラウトのショウガサラダ レシピあり

ノンオイル☆フレッシュ白菜とスプラウトのショウガサラダ
  1. 1
    おいしそう!

春の嵐の前日に訪れたのはオフィス街に佇むローフードカフェ♪グリーンスムージー付のランチプレート都内でも数は多くないローフードカフェ。お店でローフードをいただいたのは初めてですが、どれもとってもおいしくいただきました。!(^^)!家でもロー(生食)は意識はしているもののこれだけの材料を揃えてプレートを仕上げるのはちょっと大変。すべて生ですが、味の工夫もされていてそれぞれに違う味。それでいて素材の味......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪