野菜こんもりのサラダうどん ~ゆずオイル使用~ レシピあり

野菜こんもりのサラダうどん ~ゆずオイル使用~
  1. 1
    おいしそう!

5月らしい爽やかな風の吹く日でした。気温は25℃。@東京明日はもっと暑くなるようです。暑くなってくると食べたくなる冷たいうどん。今日は「これでもかっ」ってぐらい生野菜たっぷりで、野菜が主役?うどんが主役?かわからないようなサラダうどんです。これだけの野菜を入れると、小食の方であれば、うどん1玉はキツイかもしれません。(^^ゞサニーレタス。3人分としても4~5枚って1枚が大きいのでけっこうな量にな......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪