レシピブログ
タラ、白菜、しめじ、といえば思い浮かぶのは「鍋」。この時期、鍋も捨てがたいですが、今日は同じ材料で豆乳シチュー!タラを多めに買っておけば、余った白菜やきのこの消費にも。タラでなくても鶏肉やホタテ、海老、サーモンなどでも◎。豆乳と牛乳をハーフ&ハーフにすることで、生クリームなしでもコクのある仕上がりです。『タラと白菜の豆乳シチュー』【材料 3人分】タラ(甘塩)・・・・・・・2切れ白菜・・・・・・・......
タラとジャガイモ炒め
タラのパン粉焼き
タラのムニエル♡岩のり...
タラのトマト煮パスタ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット