レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タラ、白菜、しめじ、といえば思い浮かぶのは「鍋」。この時期、鍋も捨てがたいですが、今日は同じ材料で豆乳シチュー!タラを多めに買っておけば、余った白菜やきのこの消費にも。タラでなくても鶏肉やホタテ、海老、サーモンなどでも◎。豆乳と牛乳をハーフ&ハーフにすることで、生クリームなしでもコクのある仕上がりです。『タラと白菜の豆乳シチュー』【材料 3人分】タラ(甘塩)・・・・・・・2切れ白菜・・・・・・・......
ふきのとう、タラの芽、...
タラのパン粉焼き
タラとジャガイモ炒め
干しタラの酢漬け
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...