レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は久しぶりにゆっくりと時間が取れたのでパンを2種類焼いて、マドレーヌを焼いて、クッキー生地を仕込みました! さすがに疲れが 腰が痛いです(>_<) でもこれでしばらく安定してブログ更新出来そうです 身体は疲れるけど、パン作りもお菓子作りも楽しいですねー 全粒粉フランスパンに酒粕酵母液を少量入れて仕込みました。酵母だけでは発酵出来ない微力な液ももうすぐ使い終わりそう!そろそろ暖かくなるのでまた......
ホシノ天然酵母deプル...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
春よ恋ブレンドで天然酵...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋