レシピブログ
昨日は久しぶりにゆっくりと時間が取れたのでパンを2種類焼いて、マドレーヌを焼いて、クッキー生地を仕込みました! さすがに疲れが 腰が痛いです(>_<) でもこれでしばらく安定してブログ更新出来そうです 身体は疲れるけど、パン作りもお菓子作りも楽しいですねー 全粒粉フランスパンに酒粕酵母液を少量入れて仕込みました。酵母だけでは発酵出来ない微力な液ももうすぐ使い終わりそう!そろそろ暖かくなるのでまた......
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母のクロワ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド