レシピブログ
昨日は久しぶりにゆっくりと時間が取れたのでパンを2種類焼いて、マドレーヌを焼いて、クッキー生地を仕込みました! さすがに疲れが 腰が痛いです(>_<) でもこれでしばらく安定してブログ更新出来そうです 身体は疲れるけど、パン作りもお菓子作りも楽しいですねー 全粒粉フランスパンに酒粕酵母液を少量入れて仕込みました。酵母だけでは発酵出来ない微力な液ももうすぐ使い終わりそう!そろそろ暖かくなるのでまた......
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
発酵器であこ天然酵母種...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ