レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は久しぶりにゆっくりと時間が取れたのでパンを2種類焼いて、マドレーヌを焼いて、クッキー生地を仕込みました! さすがに疲れが 腰が痛いです(>_<) でもこれでしばらく安定してブログ更新出来そうです 身体は疲れるけど、パン作りもお菓子作りも楽しいですねー 全粒粉フランスパンに酒粕酵母液を少量入れて仕込みました。酵母だけでは発酵出来ない微力な液ももうすぐ使い終わりそう!そろそろ暖かくなるのでまた......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット