レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は久しぶりにゆっくりと時間が取れたのでパンを2種類焼いて、マドレーヌを焼いて、クッキー生地を仕込みました! さすがに疲れが 腰が痛いです(>_<) でもこれでしばらく安定してブログ更新出来そうです 身体は疲れるけど、パン作りもお菓子作りも楽しいですねー 全粒粉フランスパンに酒粕酵母液を少量入れて仕込みました。酵母だけでは発酵出来ない微力な液ももうすぐ使い終わりそう!そろそろ暖かくなるのでまた......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット