レシピブログ
先日焼いたベーグルを食べながらこのふわもち食感はサヴァランにしても美味しくなるのではないかと、思い立ち作ってみました 土台は半分に割ったベーグルです。これが美味しいー!しっとり甘いシロップをベーグルが吸ってジュワッと染み出て、ホイップヨーグルトにフルーツと合います 強いていうなら、このベーグル全粒粉が入ってるのですが、スイーツになると全粒粉の香りがちょっと邪魔かな。ってくらい。それでもじゅうぶん......
30分で超簡単もちもち...
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...