レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまには柔らかい食感のフランスパンが食べたくなってソフトフランスを焼いてみました 220度で焼いたらちょっと色がつきすぎてしまったー 次回200度にしてみようかと思います。 ●材料 リスドォル 200g 水 70cc 牛乳 60cc 砂糖 10g 塩 2g イースト 2g バター 10g ●作り方 1.バター以外の材料をホームベーカリーに入れて5分こねる。バターも加......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...