レシピブログ
地元の友人達と久しぶりにランチに行くことになり手土産にお菓子を焼きました 季節なので紅玉とさつまいもをたっぷり使ったお菓子にしてみた 喜んでくれるかな パウンド型は100均の14.5センチ×10センチくらいの小ぶりなものを使ってます。 ○材料(小さめのパウンド型3個分) 薄力粉 120g 全粒粉 25g アーモンドプードル 55g ベーキングパウダー 3g さつまいも 中くらいの1本 りんご 1......
リンゴで正月飾り切り ...
中までしっとりほんわり...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋