レシピブログ
地元の友人達と久しぶりにランチに行くことになり手土産にお菓子を焼きました 季節なので紅玉とさつまいもをたっぷり使ったお菓子にしてみた 喜んでくれるかな パウンド型は100均の14.5センチ×10センチくらいの小ぶりなものを使ってます。 ○材料(小さめのパウンド型3個分) 薄力粉 120g 全粒粉 25g アーモンドプードル 55g ベーキングパウダー 3g さつまいも 中くらいの1本 りんご 1......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
リンゴと豚肉のテリーヌ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...