レシピブログ
地元の友人達と久しぶりにランチに行くことになり手土産にお菓子を焼きました 季節なので紅玉とさつまいもをたっぷり使ったお菓子にしてみた 喜んでくれるかな パウンド型は100均の14.5センチ×10センチくらいの小ぶりなものを使ってます。 ○材料(小さめのパウンド型3個分) 薄力粉 120g 全粒粉 25g アーモンドプードル 55g ベーキングパウダー 3g さつまいも 中くらいの1本 りんご 1......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...