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全粒粉2割の胡桃パン🥖天然酵母@hoshino_koubo_official国内麦@gluten_desk塩🧂水💧 余計なものが入らないリーンなパン胡桃は余熱でカリッと焼いておいたもの。大きめがゴロっと入ります(割って入れるのが邪魔くさかっただけ)これにオリーブオイル🫒岩塩、ブラックペッパーかけて食べるのが最高㈇......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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