レシピブログ
ホシノ丹沢酵母でベーグルを焼いてみました。ベーグルって発酵力あまり必要としないと思うので、丹沢じゃなくてもいいのかもしれませんが・・・。普通のホシノ酵母のお米っぽい香りが少し弱いかな。味はおいしいと思います。 粉はブレンドのブレンドなので、はっきりしませんが、南のめぐみは固い生地になりがちのような気がします。はるゆたかブレンドに助けられてむっちり食感のベーグルに。 少し暖かくなってきたので、......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...