レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ丹沢酵母でベーグルを焼いてみました。ベーグルって発酵力あまり必要としないと思うので、丹沢じゃなくてもいいのかもしれませんが・・・。普通のホシノ酵母のお米っぽい香りが少し弱いかな。味はおいしいと思います。 粉はブレンドのブレンドなので、はっきりしませんが、南のめぐみは固い生地になりがちのような気がします。はるゆたかブレンドに助けられてむっちり食感のベーグルに。 少し暖かくなってきたので、......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品