レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山食を焼いてみました。高さが足りないかもだけど、これ以上釜伸びしたらオーブンの上部にくっついてしまう。うちのオーブンではこれが限界のようです・・・。 でも味は美味しいです! プチパンも2日に1回くらいの頻度で焼いているけど暗中模索状態です。味はだんだん美味しくなるけれど、横割れ底割れに悩まされています。 発酵不足とオーブンの熱風なんかが原因なのかなと思っているけれど、今日は過発酵気味で失敗に......
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ベーグル・フライ・フリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...