レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山食を焼いてみました。高さが足りないかもだけど、これ以上釜伸びしたらオーブンの上部にくっついてしまう。うちのオーブンではこれが限界のようです・・・。 でも味は美味しいです! プチパンも2日に1回くらいの頻度で焼いているけど暗中模索状態です。味はだんだん美味しくなるけれど、横割れ底割れに悩まされています。 発酵不足とオーブンの熱風なんかが原因なのかなと思っているけれど、今日は過発酵気味で失敗に......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット