レシピブログ
山食を焼いてみました。高さが足りないかもだけど、これ以上釜伸びしたらオーブンの上部にくっついてしまう。うちのオーブンではこれが限界のようです・・・。 でも味は美味しいです! プチパンも2日に1回くらいの頻度で焼いているけど暗中模索状態です。味はだんだん美味しくなるけれど、横割れ底割れに悩まされています。 発酵不足とオーブンの熱風なんかが原因なのかなと思っているけれど、今日は過発酵気味で失敗に......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中