採れたて大根で作る手間暇かけた豚の角煮で~す(`⌒´)!! えっへん レシピあり

採れたて大根で作る手間暇かけた豚の角煮で~す(`⌒´)!! えっへん
  1. おいしそう!

 最高気温10℃ 最低気温-4℃ 晴れ時々くもり  三が日も終わって冬休みも残り僅かとなってきました。思う存分、料理に腕が振るえるのももうちょっとだなぁ。  さてさて、そんな今日の食材は採れたて大根。       大根は年内どりのこの「冬自慢」と       ......

クリケットさん

クリケットさん

 料理はまだまだ始めたばかり。本や色々な方のレシピを見ながら勉強中です。職場まで片道2時間余りもかかりなかなか料理に時間を割けませんが、今流行りの時短簡単とは一線を画した手間を惜しまない本格料理に挑戦したいと思ってます。