ブログを再開しまーす!with肉団子の餡掛け弁当(*^-^*)>" レシピあり

ブログを再開しまーす!with肉団子の餡掛け弁当(*^-^*)>"
  1. おいしそう!

 最高気温11℃ 最低気温3℃ 晴れのちくもり    すっかり ご無沙汰しちゃいましたが、 やっと試験の採点まで 終わったので 久々にブログをアップしますよ。    今回は、 小松菜と肉団子のあんかけ弁当。           材料(2人分) ・     豚ひき肉(A) &nbs......

クリケットさん

クリケットさん

 料理はまだまだ始めたばかり。本や色々な方のレシピを見ながら勉強中です。職場まで片道2時間余りもかかりなかなか料理に時間を割けませんが、今流行りの時短簡単とは一線を画した手間を惜しまない本格料理に挑戦したいと思ってます。