レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリームが余っていたので、冷凍うどんを使ってカルボナーラを作りました。冷凍うどんを使うと、まるで生パスタのようなもっちりした食感になって美味しいです。【濃厚うどんカルボナーラの不親切レシピ】(1人分)①フライパンにオリーブオイル大さじ1、1㎝幅くらいに切ったベーコンを入れ弱火で炒める②生クリーム100mlを加え、沸騰しないように弱火であたためる③粉チーズ大さじ1と1/2と、塩コショウ適量を入れる......
マジうまレシピ☆肉うど...
レタスと卵の焼うどん
【レンジで簡単!】残っ...
薄力粉で自家製うどん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...