レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリームが余っていたので、冷凍うどんを使ってカルボナーラを作りました。冷凍うどんを使うと、まるで生パスタのようなもっちりした食感になって美味しいです。【濃厚うどんカルボナーラの不親切レシピ】(1人分)①フライパンにオリーブオイル大さじ1、1㎝幅くらいに切ったベーコンを入れ弱火で炒める②生クリーム100mlを加え、沸騰しないように弱火であたためる③粉チーズ大さじ1と1/2と、塩コショウ適量を入れる......
2行レシピ★“調味料は...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り