レシピブログ
イタリア、パスタが美味しいのは言うまでもないですが、他にも色々美味しい粉もんがたくさんあります。 そんな中で、我が家の定番になったのがこちら、「ファリナータ」。 ひよこ豆の粉を使ったパンケーキ、とでも言いましょうか。 リグリア地方、プロバンス地方、その他の地域でも食べられているらしい。私達が初めていただいたのは、トリノの街角でした。 地方によって呼び名は色々らしい。 材料はひよこ豆の粉、水、オリー......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ノンオイル・乳製品不使...
芽キャベツとひよこ豆の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中