レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア、パスタが美味しいのは言うまでもないですが、他にも色々美味しい粉もんがたくさんあります。 そんな中で、我が家の定番になったのがこちら、「ファリナータ」。 ひよこ豆の粉を使ったパンケーキ、とでも言いましょうか。 リグリア地方、プロバンス地方、その他の地域でも食べられているらしい。私達が初めていただいたのは、トリノの街角でした。 地方によって呼び名は色々らしい。 材料はひよこ豆の粉、水、オリー......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
フムス(ひよこ豆のディ...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き