レシピブログ
イタリア、パスタが美味しいのは言うまでもないですが、他にも色々美味しい粉もんがたくさんあります。 そんな中で、我が家の定番になったのがこちら、「ファリナータ」。 ひよこ豆の粉を使ったパンケーキ、とでも言いましょうか。 リグリア地方、プロバンス地方、その他の地域でも食べられているらしい。私達が初めていただいたのは、トリノの街角でした。 地方によって呼び名は色々らしい。 材料はひよこ豆の粉、水、オリー......
ひよこ豆粉でクッキー
高圧の圧力鍋で、スピー...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ソーセージとひよこ豆の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子