レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア、パスタが美味しいのは言うまでもないですが、他にも色々美味しい粉もんがたくさんあります。 そんな中で、我が家の定番になったのがこちら、「ファリナータ」。 ひよこ豆の粉を使ったパンケーキ、とでも言いましょうか。 リグリア地方、プロバンス地方、その他の地域でも食べられているらしい。私達が初めていただいたのは、トリノの街角でした。 地方によって呼び名は色々らしい。 材料はひよこ豆の粉、水、オリー......
ひよこ豆味噌入りカステ...
ひよこ豆粉でクッキー
ホクホク美味♪ひよこ豆...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....