レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末の朝ごはん。たくさん残っている卵をどう使おう、オムレツと蛋餅っぽいもの、どっちが良い?と家族に聞くとすかさず蛋餅、との答え。 とはいえ我が家の蛋餅は、ウィニーさんのレシピ本を参考にして、トルティーヤの皮を使う、簡単バージョン。いつか本物もちゃんと作ってみたいのだけれども。 Winnieの台湾キッチン 作者: 後藤 ウィニー 文化出版局 Amazon 卵と、刻んだネギと、トルティーヤ、それだけ。......
コーンミールのトルティ...
トルティーヤ生地でチョ...
香ばしい全粒粉トルティ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!