牡蠣と菜の花のクリーム煮 レシピあり

牡蠣と菜の花のクリーム煮
  1. 3
    おいしそう!

桜の開花の便りが届いておりますね。 開花は今か今かと待ちわびますが、 咲いてからは、 ゆっくりゆっくり咲いていてと思いますね せっかくの桜 長い期間、楽しみたいですものね 日中は暖かでも、夜になると冷えてきますね。 冷凍してあった牡蠣もそろそろ食べ納め! 今日のご紹介は 牡蠣と菜の花のクリーム煮 冬と春のコラボですね クリーム煮で召し上がっても良いですし、 茹でたマカロニを加えて グラタンにして......

スマイリーキッチンまゆみさん

スマイリーキッチンまゆみさん

元幼稚園教諭、現在は東京練馬を中心に乳幼児親子、小学生対象に食育活動をしております。 2021年から、キッズ子ども料理教室『まじかるれっすん』を東京練馬、品川で開講予定です。