レシピブログ
こんにちは 東京 練馬を中心に食育活動をしているまみです。 コロナの影響で開講が延期となりましたが、 子ども料理教室『まじかるれっすん』を来春開講できるように、ただいま準備中です。 子ども料理教室『まじかるれっすん』開講準備の為、 ブログ名を変更しましたが、 『まじかるれっすん』の内容や食に関するお話、そして今まで通り旬の食材や行事に関するレシピをご紹介できたらと思っています。 ブログ名、......
鰻のせいろ蒸し
58皿目 鰻のカレー
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...