名残の素麺"宮崎の郷土料理 冷や汁で" レシピあり

名残の素麺"宮崎の郷土料理 冷や汁で"
  1. おいしそう!

こんにちは [東京 練馬〕を中心に食育活動をしているまみ〜です。 コロナの影響で開講が延期となりましたが、 キッズ・子ども料理教室『まじかるれっすん』を東京で来春開講できるように、ただいま準備中です。 キッズ・子ども料理教室『まじかるれっすん』のHPはこちらから https://www.magicallesson.jp/smart/ 【千葉・松戸】キッズ・子ども料理教室「まじかるれっすん」|子供......

スマイリーキッチンまゆみさん

スマイリーキッチンまゆみさん

元幼稚園教諭、現在は東京練馬を中心に乳幼児親子、小学生対象に食育活動をしております。 2021年から、キッズ子ども料理教室『まじかるれっすん』を東京練馬、品川で開講予定です。