レシピブログ
マルコメ・ダイズラボ『大豆のお肉レトルトスライス』を使って『ナスの炊いたん』を作ります。甘辛くしねりゴマを加えてより濃厚な味付けにしました。 飯碗 ブロッコリーと根菜、芽ひじきの炊き込みご飯 汁物 お豆腐の粕汁 合わせ味噌仕立て 向付 長芋の甘辛煮 香の物 自家製たくあん 材料 2人前 1.大豆のお肉レトルトスライス 1袋 2.ナス 2本 縦半分に切り乱切り 3.油 大さじ2 4.酒 大さじ2 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
食べたくなりましたので...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...