レシピブログ
マルコメ・ダイズラボ『大豆のお肉レトルトスライス』を使って『ナスの炊いたん』を作ります。甘辛くしねりゴマを加えてより濃厚な味付けにしました。 飯碗 ブロッコリーと根菜、芽ひじきの炊き込みご飯 汁物 お豆腐の粕汁 合わせ味噌仕立て 向付 長芋の甘辛煮 香の物 自家製たくあん 材料 2人前 1.大豆のお肉レトルトスライス 1袋 2.ナス 2本 縦半分に切り乱切り 3.油 大さじ2 4.酒 大さじ2 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
胃にやさしい☆ほっこり...
簡単一品☆焼きナスと舞...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪