【こち】甘酒が苦手な人も大丈夫な「粕汁」 レシピあり

【こち】甘酒が苦手な人も大丈夫な「粕汁」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! こちの粕汁 【こちの粕汁】「コイツどれだけ酒粕が好きなんだ❓」と思われても仕方がないくらい酒粕🍶続きですみません😅(苦笑)生まれて初めて買った酒粕なので、使ってみたい感と使わなきゃ腐っちゃうんじゃないか💦という不安感でドンドン使っています😱買った酒粕は板上のものなんですが、ようやく液状にすることに慣れてきました😊液状化をマスターすれば、甘酒を作ることができ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。