【たら】揚げたてが美味しい「フライ」 レシピあり

【たら】揚げたてが美味しい「フライ」
  1. 1
    おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! たらのフライ 【タラフライ】塩を振ってから30分おき、出てきた水気を拭き取って、下味をしてから、小麦粉、卵、パン粉の順にくぐらせて、揚げます🍤下味をしっかり目にするのがポイントです😋今回は、塩、胡椒、粉チーズで味付けしました😄揚げ物は揚げたてがやっぱり美味しいです❗️#切り身魚 #魚料理 #鱈 #タラ #フライ 材料:たら (2切れ) 塩 ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。