【いわし】鰯を蒲焼きに飽きたら作りたい「お好み焼き」 レシピあり

【いわし】鰯を蒲焼きに飽きたら作りたい「お好み焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰯のお好み焼き   【鰯のお好み焼き】鰯の皮と骨を手で剥がして、ぶつ切りにして、小麦粉、卵、水と混ぜて、フライパンで焼きます🔥鰯の香ばしい香りが食欲をそそります😋#切り身魚 #鰯 #お好み焼き #家庭料理 材料:鰯 (3尾) キャベツ (大2枚) 小麦粉 (100g) 水 (100cc) 卵 ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。