レシピブログ
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰯のお好み焼き 【鰯のお好み焼き】鰯の皮と骨を手で剥がして、ぶつ切りにして、小麦粉、卵、水と混ぜて、フライパンで焼きます🔥鰯の香ばしい香りが食欲をそそります😋#切り身魚 #鰯 #お好み焼き #家庭料理 材料:鰯 (3尾) キャベツ (大2枚) 小麦粉 (100g) 水 (100cc) 卵 ......
鰯の蒲焼き。
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯の梅生姜煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!