【太刀魚・たちうお】きっとどの家庭にもきっとある調味料で「ケチャップマヨネーズソースがけ」 レシピあり

【太刀魚・たちうお】きっとどの家庭にもきっとある調味料で「ケチャップマヨネーズソースがけ」
  1. おいしそう!

太刀魚の ケチャ ップマヨネーズソースがけ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:太刀魚 (1切れ) ケチャ ップ (大さじ1) マヨネーズ (大さじ1) 小麦粉 (適量) パセリ (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、太刀魚に振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき取る。 ケチャ ップとマヨネ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。