【いわし・イワシ・鰯】簡単で本格的な洋食として「トマトソースソテー」 レシピあり

【いわし・イワシ・鰯】簡単で本格的な洋食として「トマトソースソテー」
  1. おいしそう!

鰯のトマトソースソテー   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鰯の開き (2枚) 小麦粉 (適量) トマト (2個) しいたけ (3枚) 塩 (小さじ1/2) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、下ごしらえをする。 トマトをみじん切りにする。 しいたけを粗みじん切りにする。 鰯に振り塩をして15分おき、......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。