【ちか】一度煮てから揚げるとよりおいしい「唐揚げ」 レシピあり

【ちか】一度煮てから揚げるとよりおいしい「唐揚げ」
  1. おいしそう!

ちかの唐揚げ 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:ちか (7尾) 水 (150㏄) 砂糖 (大さじ1) みりん (大さじ1) 醤油 (大さじ1) 酒 (大さじ1) 小麦粉 (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鍋に水、砂糖、みりん、醤油、酒を入れて煮立たせる。 2、ちかを入れて、7分ほど煮る。 3、ちか......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。