【いわし・イワシ・鰯】鰯のおいしさがタップリの「オムレツ」 レシピあり

【いわし・イワシ・鰯】鰯のおいしさがタップリの「オムレツ」
  1. おいしそう!

鰯のオムレツ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鰯の頭と内臓を取り除いたもの (3尾) 卵 (2個) 塩 (小さじ1/2) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、魚焼きグリルで鰯を焼いて身をほぐし、中骨を取り除く。 2、ボウルに卵を割り、塩を入れてよく混ぜる。 3、フライパンに多めの油をしき、......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。