【さば・サバ・鯖】おつまみにぴったりな「ポテトサラダ」 レシピあり

【さば・サバ・鯖】おつまみにぴったりな「ポテトサラダ」
  1. おいしそう!

サバのポテトサラダ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:サバ (2切れ) じゃがいも (4個) 人参 (1本) 塩、胡椒 (適量) マヨネーズ (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、サバを魚焼きグリルで両面焼き、ほぐして身と骨を取り除く。 じゃがいもとにんじんの皮をむき、蒸して柔らかくする。 2、......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。