【かます・カマス】鰻のタレが冷蔵庫で余っている方はぜひ「鰻のタレ焼き」 レシピあり

【かます・カマス】鰻のタレが冷蔵庫で余っている方はぜひ「鰻のタレ焼き」
  1. おいしそう!

かますの鰻のタレ焼き   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:かます (1切れ) 鰻のタレ (大さじ1) バター (5g) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、魚焼きグリルに グリルパン をおき、 グリルパン の上にホイルを敷く。 2、ホイルの上にかますをおいて、火にかけ、かますを焼く。 3、かますに火が通ったら、鰻のタレ、バターをかます......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。