【かます・カマス】鰻のタレが冷蔵庫で余っている方はぜひ「鰻のタレ焼き」 レシピあり

【かます・カマス】鰻のタレが冷蔵庫で余っている方はぜひ「鰻のタレ焼き」
  1. おいしそう!

かます の鰻のタレ焼き   切り身ニスト(切り身魚 料理研究家 )・すぎまのおすすめレシピ! 材料: かます (1切れ) 鰻のタレ (大さじ1) バター (5g) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、魚焼きグリルに グリルパン をおき、 グリルパン の上にホイルを敷く。 2、ホイルの上に かます をおいて、火にかけ、 かます を焼く。 3、 かます に火が通ったら、鰻のタ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。