レシピブログ
カレイやサバを買った時は焼くよりも煮ることが多いです。 もちろん、塩を振ってグリル焼きにしても美味しいんですけどね。 魚を買う時は何種類かをまとめて買うので、塩焼きはカマや開きの魚にして、カレイやサバは「カレイの煮付け」や「サバ味噌」にしてしまいます。 カマや開きの魚は焼いた方が、カレイやサバは煮た方が、好きです。 本サイトにはカレイやサバを焼いているレシピも沢山あるのですが・・・苦笑 定食屋にあ......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット