レシピブログ
★材料
(1人分)
豆苗
1p
ベーコン
2枚
マヨネーズ
大さじ1
コショウ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
豆苗は食べやすい長さに、ベーコンは細めに切っておく。
2.
フライパンにマヨネーズを入れ、あたためる。マヨネーズのないところでベーコンを炒め始める。
3.
マヨネーズがふつふつしてきたら、豆苗を入れ、全部混ぜ合わせる。
4.
こしょうはお好みで。全体がしんなりしたら出来上がり。
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
基本の手作りマヨネーズ...
ちくわマヨネーズ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り