-
ごま油切らしていてサラダ油で作りました。
大葉とチーズたっぷりでさくふわ美味しい♪
…続きを読むby あきくりさん
2021/08/17 UP
Thanksコメント:
作ってくださって、ありがとうございます!
オイルはクセのないものなら、大丈夫です。
私はお菓子作りにクセのない太白胡麻油を使うことが多いです(*^^*)
…続きを読む - 対象のレシピ:大葉とチーズのオイルスコーン
-
砂糖追加のかわりに、ぶどうを入れました。5歳と3歳の娘のおやつに出したら喜んで食べました!また作りますね!
…続きを読むby mayu3677さん
2021/03/01 UP
Thanksコメント:
コメント嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
是非~( *・ω・)ノ
…続きを読む - 対象のレシピ:バターの代用ピーナッツバターでパウンドケーキ