レシピブログ
大山ハムファンサイト参加中 大山ハム株式会社 さんから、 熟成ロースハムと熟成乾塩ベーコン を頂きました。 上品な風味と口当たりを感じていただける熟成ロースハム。 「乾塩せき法」にこだわり、丁寧に仕上げた熟成乾塩ベーコン。 どちらも 熟成させることにより、肉のうま味が アップした深い味わい が特長です。 乾塩せき法って? 塩や香辛料を手ですり込み、調味する製法 です。 肉中の余分な水分を外に出し......
野菜と生ハムのスクラン...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
【簡単レシピ】貝割れ大...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...