大根の葉っぱ炒め【農家のレシピ帳】 レシピあり

大根の葉っぱ炒め【農家のレシピ帳】
  1. おいしそう!

葉っぱ付き大根を手に入れたら、ぜひお試しいただきたいのが、大根の葉っぱ炒め。ごま油でサッと炒め、醤油で味付けをするシンプルな料理です。おつま......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。