ほうれん草とクリームチーズのディップ!パーティーやおもてなしにも♪【農家のレシピ帳】 レシピあり

ほうれん草とクリームチーズのディップ!パーティーやおもてなしにも♪【農家のレシピ帳】
  1. おいしそう!

冬に欠かせない葉物野菜、ほうれん草。起源はペルシア地方(現在のイラン)あたりとされ、日本には江戸時代に伝わったそうです。今では食卓でもお馴染......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。