鶏手羽元と大根の甘辛煮。ひと手間でおいしく!ご飯が進むおかず♪【農家のレシピ帳】 レシピあり

鶏手羽元と大根の甘辛煮。ひと手間でおいしく!ご飯が進むおかず♪【農家のレシピ帳】
  1. 13
    おいしそう!

鶏手羽元と大根を甘辛く煮た、定番の和風おかず。煮詰めたタレがよく絡み、ご飯が進む…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。