ガパオのエスニックサラダ。ピリ辛でやみつきに!簡単な前菜。【料理家 いがらしかな】PR

ガパオのエスニックサラダ。ピリ辛でやみつきに!簡単な前菜。【料理家 いがらしかな】PR
  1. 4
    おいしそう!

タイ料理のラープのようなエスニックサラダ。いなば ガパオチキンバジルを使えば手軽に作れます。 ピリ辛でやみつきになる前菜です!     ↓レシピ詳細は、レシピサイト「Nadia」にてご覧ください(^^…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。