ガパオ春雨炒め。ピリ辛!エスニック風の簡単おかず。【料理家 いがらしかな】PR

ガパオ春雨炒め。ピリ辛!エスニック風の簡単おかず。【料理家 いがらしかな】PR
  1. 3
    おいしそう!

いなば ガパオチキンバジル、ピーマン&パプリカ、春雨で作る、エスニック風おかず。フライパンで炒めるだけで簡単に作れます。 春雨がガパオの旨味のある汁を吸って美味しいです。ピリ辛味で、ご飯のお供に、ビールのおつまみにも♪ …...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。