すき焼き風煮込み レシピあり

すき焼き風煮込み
  1. おいしそう!

冬に食べたい、すき焼き風煮込み。 すき焼きの割りした不要、家にある調味料で味が決まります。 お好みで溶き卵につけたり、ごはんを添えて♪   ■材料(2人分/調理時間:20分) 牛肉の薄切り 200g 焼き豆腐 ...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。