お弁当の基本の基本(2)『卵焼き』。短時間がコツ♪ふんわりおいしい♪ レシピあり

お弁当の基本の基本(2)『卵焼き』。短時間がコツ♪ふんわりおいしい♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 料理研究家の阪下千恵です。 昨日の↓の生地に続き、『卵焼き』のコツについてご紹介します。 お弁当の基本(1)「肉団子」 お弁当には超!定番のおかず。 これがふんわり、きれいなクリーミーイエローになると、お弁当がぱっと華やぎます......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html